裁縫生活

サーターアンダギー

レシピ NHK「グレーテルのかまど」より

この日のおやつはサーターアンダギー
実は、前日のおやつもサーターアンダギー

前日のサーターアンダギーは、
外側は焦げてるのに、
中は、クリーム入りですか?ってぐらい、生焼けで、

CIMG2764a.jpg
↑こちらは前日の失敗作

仕方がないから、電子レンジしたら、
今度は、パサパサになってしまって、
飲み物なしでは食べれないっ大・大・大失敗でした(>_<)

なので、リベンジ。

CIMG2780a.jpg
↑こちらは、今回のサーターアンダギー

この日は、弱火で揚げてみたのですが、
やっぱり、色が付きすぎですかね。
見た目は変わらないけど、味は、断然、
おいしかったです。

スポンサーサイト
  1. 2013/02/03(日) 22:09:34|
  2.  ドーナツ