裁縫生活

リュスティック

「ゆっくり発酵バゲット&リュスティック」 高橋雅子 著より
基本のリュスティック

CIMG7809a.jpg
グリーンリーフとサーモンのフライを挟んで、サンドに。
グリーンリーフやサニーレタスを
はさむと、それだけで、カッコよくなりますね(*^_^*)

暑いのですが、
どうしてもハードブレッドが食べたくなるので、
ぼちぼち焼いてます。

オーブンを使うと、やはり温度が上がるので、
なるべく家族がいないときを狙って。
暑い台所で、ふうふういいながら焼いてます。

でも、おしかったりすると、
懲りずに、また作ろって思うのです。

リュスティックには、
準強力粉の「リスドォル」が一押しです。

スポンサーサイト
  1. 2014/07/28(月) 23:38:33|
  2. パン